Vitória tangencial da equipa visitante

Juniores C: FC Vizela venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 13, o FC Vizela triunfou sobre o Rio Ave, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila do Conde chegava de um empate, e a equipa de Vizela vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Leonardo Salgado quando o relógio assinalava o minuto 30. Telmo Alves, empatou a partida ao minuto 41.

No quinquagésimo sexto minuto de jogo, Diogo Bernardes teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na sexta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Ribeiro recebe o SC Espinho, enquanto a equipa de Vila do Conde joga fora frente ao Cesarense.