Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Stade de Reims e Strasbourg

O Stade de Reims e o Strasbourg não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Óscar García chegava de uma vitória, e a equipa de Julien Stéphan vinha de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No sexagésimo nono minuto de jogo, Jean Bellegarde inaugurou o marcador de fora da área e com um remate de pé direito. Jens Cajuste fechou a contagem com um golo ao minuto 84.

Depois deste resultado o Strasbourg ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Stade de Reims a encontrar-se na décima terceira posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Óscar García desloca-se ao terreno do Angers, enquanto a equipa de Julien Stéphan recebe o Monaco.