X
Jogo só foi decidido nos penáltis

SC Braga levou a melhor do Sheriff no desempate das grandes penalidades

O SC Braga venceu o Sheriff, na quinta-feira, com um resultado de 3x2 nas grandes penalidades, em jogo referente do Europa League. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x0. Nesta competição, a equipa de Braga chegava de uma derrota, e a equipa de Tiraspol chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Iuri Medeiros à passagem do minuto 17, através de um remate de pé esquerdo. Ricardo Horta fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Graças a este triunfo, o SC Braga elimina o Sheriff da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas recebem o Monaco.