Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Atlético Madrid e Manchester United

O Atlético Madrid e o Manchester United não foram além de um empate 1x1, na quarta-feira. Quer a equipa de Madrid quer a equipa de Manchester realizavam o seu primeiro jogo na competição. No onze inicial estiveram João Félix, Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo. Diogo Dalot não foi lançados no jogo.

João Félix abriu o marcador para o Atlético Madrid ao minuto 7, através de um cabeceamento, com assistência de Renan Lodi. Com o golo apontado, João Félix atingiu a marca de cinco golos na temporada.

À passagem do minuto 75, João Félix foi substituído. À passagem do minuto 75, momento chave, com a entrada de Anthony Elanga no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 80 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Atlético Madrid visita o terreno do Manchester United.