Vitória tangencial da equipa visitante

Marítimo Graciosa derrotou Flamengos

Em jogo referente à décima terceira jornada do Camp. Futebol Açores, o Marítimo Graciosa derrotou o Flamengos, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Rui Pacheco vinha de duas derrotas, e a equipa de Paulo Renato chegava de uma sequência de três vitórias. Amaral esteve em destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Amaral inaugurou o marcador aos 60 minutos. O segundo golo do Marítimo Graciosa chegou aos 80 minutos, por intermédio de avançado. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Ronaldo Almeida fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Depois deste resultado o Marítimo Graciosa ocupa o sexto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Flamengos a encontrar-se na nona posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Renato joga em casa frente ao Vasco Gama V.F. do Campo. Por sua vez, a equipa de Rui Pacheco joga fora frente ao Vitória do Pico.