Divisão de pontos, num jogo sem golos

Igualdade entre Desportivo O. Moscavide e Oriental

O Desportivo O. Moscavide e o Oriental não foram além de um empate sem golos 0x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de André Salvado chegava de uma derrota, e a equipa de André Tomaz vinha de uma vitória.

No septuagésimo primeiro minuto de jogo, João Tiago recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Sandro Martinho , à passagem do minuto 71, recebeu ordem de expulsão e deixou o Desportivo O. Moscavide em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Oriental ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Desportivo O. Moscavide a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 1ª Divisão, a equipa de André Salvado , enquanto a equipa de André Tomaz .