Vitória tangencial da equipa forasteira

Yeni Malatyaspor derrotado pelo Goztepe

O Goztepe derrotou o Yeni Malatyaspor numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1x2, na vigésima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Malatya vinha de duas derrotas, e a equipa de Izmir vinha de uma vitória.

No sétimo minuto de jogo, Mustafa Eskihellac inaugurou o marcador, a passe de Kenan Özer. Berkan Emir, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 15 minutos.

Aos 68 minutos, momento chave, com a entrada de Lourency no jogo. O médio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73.

Apesar da derrota, o Yeni Malatyaspor obteve o melhor registo de posse de bola, com 62%. Depois deste resultado o Goztepe ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 21 pontos, com a equipa de Malatya a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Izmir recebe o Sivasspor. Por sua vez, a equipa de Marius Sumudica joga em casa frente ao Besiktas.