Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Venezia e Juventus

O Venezia e a Juventus empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na décima sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Paolo Zanetti vinha de três derrotas, e a equipa de Massimiliano Allegri vinha de duas vitórias.

Álvaro Morata abriu o marcador para a Juventus à passagem do minuto 32, com Luca Pellegrini a contribuir com a assistência.

Mattia Aramu fechou a contagem com um golo no quinquagésimo quinto minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Mattia Aramu apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o sexto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Venezia a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Venezia joga fora frente à Sampdoria, enquanto a equipa de Torino visita o terreno do Bologna.