Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Partizan e Anorthosis

O Partizan e o Anorthosis empataram a sua partida, na quinta-feira, 1x1, em jogo referente à sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Aleksandar Stanojevic chegava de uma derrota, e a equipa de Temuri Ketsbaia vinha de uma vitória.

Aos 20 minutos, Marko Milovanovic fez o primeiro do Partizan, com um cabeceamento de dentro da área, a passe de Milos Jojic. Marko Milovanovic já marca há 3 jogos consecutivos. Lazaros Christodoulopoulos fechou a contagem com um golo no trigésimo terceiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Apesar do empate, o Anorthosis bateu o seu recorde de remates na época, com 16 remates. Depois deste resultado o Partizan ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com a equipa de Temuri Ketsbaia a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League, a equipa de Aleksandar Stanojevic visita o terreno do Sparta Praha.