Igualdade no marcador em jogo emotivo

Arminia Bielefeld e FC Köln empatam

O Arminia Bielefeld e o FC Köln empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na décima quarta jornada do Bundesliga. Nesta competição, a equipa de Bielefeld chegava de uma derrota, e a equipa de Köln vinha de uma vitória. Guilherme Ramos não foi lançados no jogo.

À passagem do minuto 17, Salih Ozcan abriu a contagem no interior da grande área e com o pé esquerdo, assistido por Rafael Czichos.

A entrada de Bryan Lasme, aos 57 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 59.

Somando ao empate, o FC Köln bateu apenas 9 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Köln ocupa o nono lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Arminia Bielefeld a encontrar-se na décima sétima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Bielefeld joga em casa do Hertha BSC. Por sua vez, a equipa de Steffen Baumgart recebe o FC Augsburg.