Vitória tangencial no terreno do Granada

Granada bateu Alavés

Em jogo referente à jornada 16, o Granada bateu o Alavés, 2x1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Granada vinha de um empate, e a equipa de Vitoria chegava de uma derrota. No onze inicial esteve Luís Maximiano.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Puertas no décimo quarto minuto de jogo, através de um remate de pé direito de fora da área.

Num gesto infeliz, Luis Abram marcou um golo na própria baliza aos 81 minutos. Santiago Arias marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo na cobrança de um pontapé de canto.

Somando à derrota, o Alavés registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Granada ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Javier Calleja a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Robert Moreno joga fora frente ao Cádiz, enquanto a equipa de Vitoria joga em casa frente ao Getafe.