Vitória tangencial fora de portas

Lille bateu Rennes

O Lille venceu o Rennes, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1x2, na décima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Rennes vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Lille vinha de três empates. Tiago Djaló, José Fonte, Xeka e Renato Sanches fizeram parte do onze inicial.

Xeka abriu o marcador para o Lille aos 31 minutos, assistido por Timothy Weah. Renato Sanches ampliou a vantagem e com um remate de pé direito, pouco antes do final da primeira parte.

Ao minuto 71, avançado acabou por ser substituído. Benjamin Bourigeaud fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Apesar da vitória, o Lille. Depois deste resultado o Rennes ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com a equipa de Lille a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jocelyn Gourvennec joga em casa frente ao Troyes. Por sua vez, a equipa de Rennes visita o terreno do Saint-Étienne.