Vitória confortavel da equipa forasteira

Lorient derrotado pelo Rennes

O Rennes derrotou o Lorient, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no domingo, 0x2, na décima quinta jornada do Ligue 1. À partida para esta jornada, a equipa de Christophe Pélissier chegava de três derrotas, e a equipa de Bruno Génésio chegava de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 69 minutos, momento chave, com a entrada de Jérémy Doku no jogo. No septuagésimo quinto minuto de jogo, Gaetan Laborde inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo. Jérémy Doku fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Bruno Génésio recebe o Lille. Por sua vez, a equipa de Christophe Pélissier desloca-se ao terreno do Troyes.