Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

West Ham levou a melhor sobre o Rapid Wien

O West Ham triunfou sobre o Rapid Wien, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na quinta-feira, 0x2, na quinta jornada do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Wien vinha de uma derrota, e a equipa de London chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andriy Yarmolenko aos 39 minutos, através de um cabeceamento no interior da grande área. Mark Noble fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Rapid Wien a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de David Moyes joga em casa frente ao Dinamo Zagreb. Por sua vez, a equipa de Thomas Hickersberger joga fora frente ao Genk.