Goleada da equipa visitante

Real Madrid vence Granada com goleada

Em jogo referente à jornada 14 do La Liga, o Real Madrid triunfou sobre o Granada, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x4, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Granada chegava de uma derrota, e a equipa de Madrid vinha de uma sequência de duas vitórias. Luís Maximiano foi titular na partida.

Marco Asensio abriu o ativo ao minuto 19. À passagem do minuto 25, o Real Madrid aumentou a vantagem com um golo de Nacho Fernández na cobrança de um pontapé de canto. Luis Suárez reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo aos 34 minutos.

Vinícius Júnior ampliou a vantagem de dentro da área e com um remate de pé direito, no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Com este golo, Vinícius Júnior chegou ao décimo golo da temporada. À passagem do minuto 67, o Granada viu Monchu ser expulso através de vermelho direto. Ferland Mendy fechou a contagem, no septuagésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Casemiro.

Somando à vitória, o Real Madrid bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Apesar da derrota, o Granada. Depois deste resultado os merengues ocupam o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com a equipa de Robert Moreno a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Carlo Ancelotti joga em casa frente ao Sevilla. Por sua vez, a equipa de Granada joga fora frente ao Athletic.