Vitória tangencial da equipa da casa

Atlético Madrid venceu Osasuna

O Atlético Madrid bateu o Osasuna, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 1x0, na décima quarta jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Madrid vinha de um empate, e a equipa de Pamplona chegava de duas derrotas.

O Felipe marcou o golo da vitória ao minuto 87 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na nona posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid visita o Cádiz. Por sua vez, a equipa de Pamplona joga em casa frente ao Elche.