Vitória tangencial em casa

Manchester United venceu Manchester City

Na terceira jornada, o Manchester United bateu o Manchester City, 2x1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Marc Skinner chegava de um empate, e a equipa de Gareth Taylor vinha de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vicky Losada quando o relógio assinalava o minuto 2. Ivana Fuso, empatou a partida à passagem do minuto 30.

Ona Batlle fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na segunda posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o FA WSL Cup, a equipa de Marc Skinner joga em casa frente ao Leicester City, enquanto a equipa de Gareth Taylor joga em casa do Leicester City.