Goleada da equipa visitante

FC Famalicão derrota Gil Vicente

O FC Famalicão derrotou o Gil Vicente, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x6, em jogo referente à sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Barcelos chegava de uma vitória, e a equipa de Vila Nova de Famalicão vinha de uma sequência de duas vitórias. Érica Bispo esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mariana Campino ao minuto 10, através de um remate de pé direito. Sisi fez o segundo golo do FC Famalicão, à passagem do minuto 16, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Mariana Campino. Daniela Silva ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, no trigésimo quarto minuto de jogo.

À passagem do minuto 52, Gabi Morais ampliou a vantagem da equipa de Vila Nova de Famalicão, na marcação de uma grande penalidade. A vencer por 4 golos, Érica Bispo aumentou a vantagem da equipa de Jorge Barcellos, aos 70 minutos. A avançada fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo de dentro da área e com o pé esquerdo. Avançada já marca há 3 jogos consecutivos.