Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Alanyaspor e Goztepe empatam

A partida entre o Alanyaspor e o Goztepe, em jogo referente à jornada 11, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, a equipa de Alanya chegava de duas vitórias, e a equipa de Izmir vinha de uma derrota. Nemanja Milunovic foi decisivo com 1 golo. Marafona e João Novais não saíram do banco.

Ao minuto 3, Davidson abriu o marcador para o Alanyaspor, assistido por Efecan Karaca.

Aos 46 minutos, Lourency, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A entrada de David Tijanic, no sexagésimo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Médio, empatou a partida aos 62 minutos. Lourency marcou o segundo golo para o Goztepe, à passagem do minuto 78. Aos 80 minutos, Daniel Candeias entrou no jogo. No octogésimo nono minuto de jogo, Nemanja Milunovic marcou o último golo da partida, com assistência de Juanfran.

Para além do empate, o Alanyaspor. Depois deste resultado a equipa de Alanya ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Goztepe a encontrar-se na décima nona posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bülent Korkmaz visita o Caykur Rizespor, enquanto a equipa de Izmir recebe o Konyaspor.