Vitória ao cair do pano no terreno do Nizhny Novgorod

Lokomotiv derrota Nizhny Novgorod

O Lokomotiv triunfou sobre o Nizhny Novgorod numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à décima terceira jornada do Russian Premier-Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Nizhny Novgorod vinha de duas derrotas, e a equipa de Moskva chegava de uma vitória.

Ilya Berkovskiy inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 31, de dentro da área e com um remate de pé direito. Rifat Zhemaletdinov, empatou a partida do exterior da grande área e com um remate de pé direito ao minuto 37. Com o golo apontado, Rifat Zhemaletdinov atingiu a marca de cinco na temporada.

Num gesto infeliz, Ivan Miladinovic marcou um golo na própria baliza já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Lokomotiv ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Nizhny Novgorod a encontrar-se na décima primeira posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Markus Gisdol visita o terreno do Spartak Moskva, enquanto a equipa de Aleksandr Kerzhakov joga fora frente ao Akhmat Grozny.