Goleada da equipa forasteira

Vidago derrota Ribeira de Pena

Na quinta jornada do AF Vila Real Div. Honra, o Vidago bateu o Ribeira de Pena, 0x3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Grilo vinha de um empate, e a equipa de Patrick Canto chegava de uma sequência de quatro vitórias. Diogo Paixão esteve em destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 64 minutos, Diogo Paixão abriu o marcador para o o Vidago. Quando o relógio assinalava o minuto 69, avançado ampliou a vantagem da equipa de Patrick Canto. Gregory fechou a contagem com um golo ao minuto 85 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Vidago ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Ribeira de Pena a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Patrick Canto recebe o Mondinense. Por sua vez, a equipa de Grilo visita o FC Fontelas.