Vitória confortavel em casa

Lazio derrotou Internazionale por 3x1

Na oitava jornada do Serie A, a Lazio bateu o Internazionale, 3x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Maurizio Sarri vinha de uma derrota, e a equipa de Simone Inzaghi chegava de uma vitória.

À passagem do minuto 12, Ivan Perisic abriu o marcador para o Internazionale, na marcação de um castigo máximo.

Ciro Immobile, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 64. O segundo golo da Lazio chegou aos 81 minutos, por intermédio de Felipe Anderson. O último da contagem chegou no nonagésimo minuto de jogo por intermédio de Milinkovic-Savic, com assistência de Luis Alberto. À passagem do minuto 90, Luiz Felipe recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Somando à derrota, o Internazionale. Depois deste resultado a equipa de Simone Inzaghi ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com a Lazio a encontrar-se na quinta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Maurizio Sarri visita o Hellas Verona, enquanto a equipa de Milano recebe a Juventus.