Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Preston North End e West Bromwich empatam

A partida entre o Preston North End e o West Bromwich, na jornada 8, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Benjamin Whiteman ao minuto 26. Matt Phillips fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Apesar do empate, o West Bromwich. Depois deste resultado a equipa de West Bromwich ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Preston North End a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Preston visita o Birmingham City. Por sua vez, a equipa de Valérien Ismaël recebe o QPR.