Goleada da equipa forasteira

Rubin Kazan goleou Arsenal Tula

Em jogo referente à jornada 2, o Rubin Kazan derrotou o Arsenal Tula, 0x3, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Dmytro Parfyonov vinha de uma derrota, e a equipa de Leonid Slutsky chegava de uma vitória.

Hwang In-Beom fez o primeiro do Rubin Kazan, ao minuto 12, através de um remate de pé direito no interior da grande área, a passe de Djordje Despotovic. À passagem do minuto 37, a equipa de Kazan aumentou a vantagem com um golo de avançado na marcação de uma grande penalidade. Khvicha Kvaratskhelia fechou a contagem com um golo ao minuto 40 de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Rubin Kazan ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Arsenal Tula a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kazan recebe o Akhmat Grozny. Por sua vez, a equipa de Tula recebe o Krylya Sovetov.