Goleada fora de portas

Atlético CP vence e ultrapassa Guia

O Atlético CP bateu o Guia numa vitória, no domingo, 0x4, em jogo referente do II Divisão Feminino. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Cibele Freitas teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançada foi figura de destaque com 2 golos.

à passagem do minuto 34, o Guia viu Diana Nunes ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Gabriela Zidoi fez o primeiro do Atlético CP, aos 61 minutos. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem ao minuto 69, com um golo do Beatriz Pinto. No septuagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Hugo Duarte aumentou a vantagem com um golo de Cibele Freitas. A avançada fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87.

Graças a este triunfo, o Atlético CP elimina o Guia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hugo Duarte recebe o Sporting.