Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Moçarriense derrotado pelo Entroncamento AC

Em jogo referente à jornada 13, o Entroncamento AC derrotou o Moçarriense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Entroncamento vinha de três empates, e a equipa de Moçarria, Santarém chegava de uma derrota. Gonçalo Santos teve um excelente desempenho com 2 golos. Defesa assinalou uma excelente exibição.

João Costa abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 7, na marcação de um castigo máximo.

Aos 53 minutos, Gonçalo Santos marcou o segundo golo para o Entroncamento AC. Sérgio Laranjeira reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 54. Aos 86 minutos, Gonçalo Santos marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Entroncamento AC ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Moçarriense a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Santarém 1ª Div., a equipa de Paulo Costa joga em casa do Ferreira do Zêzere. Por sua vez, a equipa de Nuno Guerra recebe o Fazendense.