Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Manchester United e Fulham não foi além de um empate

O Manchester United e o Fulham empataram a sua partida, na terça-feira, 1x1, em jogo referente à jornada 37 do Liga Inglesa. À chegada deste duelo, a equipa de Manchester chegava de duas derrotas, e a equipa de London vinha de três derrotas. No onze inicial estiveram Bruno Fernandes e Ivan Cavaleiro.

Ao minuto 15, Edinson Cavani abriu a contagem através de um remate de pé direito de fora da área, após toque de Bruno Fernandes.

Joe Bryan fechou a contagem com um golo no setenta e seis minuto de jogo através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o dois lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Fulham a encontrar-se na décima oitava posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manchester visita o Wolverhampton, enquanto a equipa de London recebe o Newcastle.