Igualdade no marcador em chuva de golos

Akhmat Grozny e Spartak Moskva empatam

O Akhmat Grozny e o Spartak Moskva não foram além de um empate 2x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Grozny chegava de uma vitória, e a equipa de Moskva vinha de uma sequência de três vitórias. Vladimir Iljin assinalou uma excelente exibição.

Aos 20 minutos, Vladimir Iljin abriu o marcador para o Akhmat Grozny. Ao minuto 31, a equipa de Andrei Talalaev aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Quincy Promes reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 54. O último da contagem chegou à passagem do minuto 82 por intermédio de Victor Moses, com assistência de Aleksandr Sobolev.

Somando ao empate, o Akhmat Grozny bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o dois lugar na classificação geral, 57 pontos, com a equipa de Andrei Talalaev a encontrar-se na décima primeira posição, 40 pontos.