Vitória tangencial fora de portas

Kasimpasa derrotou BB Erzurumspor

O Kasimpasa derrotou o BB Erzurumspor numa tangencial vitória, no sábado, 0x1, na quadragésima jornada do Liga Turca. À chegada deste duelo, a equipa de Erzurum chegava de duas derrotas, e a equipa de İstanbul vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 67 minutos, Kevin Varga fez o único golo da partida, a passe de Kristijan Bistrović. Ao minuto 79, o Kasimpasa viu Derrick Luckassen ser expulso devido à acumulação de amarelos. No oitenta e oito minuto de jogo, o BB Erzurumspor viu Hasan Hatipoglu ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Kasimpasa ocupa o quinze lugar na classificação geral, 43 pontos, com o BB Erzurumspor a encontrar-se na décima nona posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de Sadi Ceri joga em casa frente ao Ankaragücü. Por sua vez, a equipa de Yilmaz Vural desloca-se ao terreno do Alanyaspor.