Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Igualdade entre Gent e KV Mechelen

O Gent e o KV Mechelen não foram além de um empate  2x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Hein van Haezebrouck chegava de uma sequência de duas vitórias, e curiosamente, a equipa de Wouter Vrancken vinha também de duas vitórias.

Nikola Storm abriu o ativo no vigésimo nono minuto de jogo, e com um remate de pé direito. Nikola Storm já marca há 3 jogos consecutivos. Ferdy Druijf ampliou a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área, quando o relógio assinalava o minuto 32.

Roman Yaremchuk reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo aos 46 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 49, Vadis Odjidja-Ofoe marcou o último golo da partida, no interior da grande área e com o pé esquerdo, a passe de Roman Bezus.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Gent visita o Standard Liège. Por sua vez, o KV Mechelen joga em casa frente ao Oostende.