Igualdade no marcador num jogo bem disputado

FC Botosani e CS U Craiova empatam

A partida entre o FC Botosani e o CS U Craiova, na jornada 2, na quarta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Botosani chegava de uma derrota, e a equipa de Marinos Ouzounidis vinha de três empates.

Realdo Fili abriu o ativo aos 12 minutos.

Andrei Ivan fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Eduard Florescu recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já na reta final do encontro, o CS U Craiova viu Mihai Balasa ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Romena, o FC Botosani recebe o FC Clinceni. Por sua vez, o CS U Craiova visita o CFR Cluj.