Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Atalanta levou a melhor sobre a Juventus

Em jogo referente à trigésima primeira jornada, a Atalanta derrotou a Juventus, 1x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Bergamo vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Torino chegava de uma sequência de duas vitórias. Félix Correia não foi lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 72, momento chave, com a entrada de Ruslan Malinovskyi no jogo. O único golo da partida foi marcado pelo médio, nos minutos finais. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Somando à derrota, a Juventus bateu apenas 1 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a Atalanta ocupa o três lugar na classificação geral, 64 pontos, com a equipa de Torino a encontrar-se na quarta posição, 62 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bergamo joga em casa da Roma, enquanto a equipa de Andrea Pirlo recebe o Parma.