Vitória pela margem mínima fora de portas

Mirandés venceu pela margem mínima

Na trigésima primeira jornada, o Mirandés venceu o Rayo Vallecano, 0x1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid chegava de duas vitórias, e a equipa de Miranda de Ebro vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 66, Bebé foi chamado ao jogo. Cristo González marcou um golo solitário para o Mirandés no setenta e dois minuto de jogo.

Somando à vitória, o Mirandés bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates. Depois deste resultado o Rayo Vallecano ocupa o seis lugar na classificação geral, 49 pontos, com a equipa de José Alberto López a encontrar-se na nona posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miranda de Ebro visita o terreno do Albacete, enquanto a equipa de Andoni Iraola visita o terreno do UD Logroñés.