Vitória confortavel da equipa visitante

Milan bateu Parma

O Milan derrotou o Parma, no sábado, 1x3, em jogo referente à trigésima jornada do Serie A. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Bruno Alves não saiu do banco.

Ante Rebic abriu a contagem ao minuto 8. Pouco antes do final da primeira parte, o Milan aumentou a vantagem com um tento de Franck Kessié através de um remate de pé direito.

No sessenta minuto de jogo, a equipa de Milano viu Zlatan Ibrahimovic ser expulso através de vermelho direto. Riccardo Gagliolo reduziu a vantagem aos 66 minutos. Ao minuto 72, Diogo Dalot foi chamado ao jogo. Aos 84 minutos, Rafael Leão entrou no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Milan ocupa o dois lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Parma a encontrar-se na décima nona posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Milano recebe o Genoa. Por sua vez, a equipa de Parma visita o Cagliari.