Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre FC Nürnberg e VfL Osnabrück não foi além de um empate

A partida entre o FC Nürnberg e o VfL Osnabrück, na vigésima quinta jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Robert Klauß vinha de uma derrota, e a equipa de Markus Feldhoff chegava de seis derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Schäffler aos 61 minutos. No setenta minuto de jogo, Marc Heider, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 73.

Depois deste resultado o FC Nürnberg ocupa o catorze lugar na classificação geral, 28 pontos, com o VfL Osnabrück a encontrar-se na décima sexta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nürnberg desloca-se ao terreno do SpVgg Greuther Fürth, enquanto a equipa de Osnabrück joga em casa frente ao FC St. Pauli.