Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Cádiz derrotou Eibar

Em jogo referente à jornada 26, o Cádiz venceu o Eibar, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 1x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de  Cádiz chegava de uma derrota, e a equipa de Éibar vinha de um empate. Paulo Oliveira foi titular na partida. Rafa Soares não saiu do banco.

O único golo da partida foi marcado aos 40 minutos, por Álvaro Negredo, com assistência de Pacha Espino.

No cinquenta e sete minuto de jogo, Marko Dmitrović podia ter marcado pelo Eibar, mas Jeremías Ledesma defendeu a grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 68, Kévin Rodrigues foi chamado ao jogo.

Apesar da derrota, o Eibar. Depois deste resultado o Cádiz ocupa o catorze lugar na classificação geral, 28 pontos, com a equipa de Éibar a encontrar-se na décima nona posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de  Cádiz desloca-se ao terreno do Alavés. Por sua vez, a equipa de José Luis Mendilibar joga em casa frente ao Villarreal.