Vitória pela margem mínima da equipa da casa numa partida repleta de golos

Fortuna Düsseldorf derrotou Hannover 96

O Fortuna Düsseldorf bateu o Hannover 96, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na jornada 22. Nesta competição, a equipa de Düsseldorf chegava de um empate, e curiosamente, a equipa de Hannover vinha também de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rouwen Hennings, na marcação de um castigo máximo, aos 28 minutos. Com este golo, Rouwen Hennings chegou ao dez golo da temporada. Florent Muslija, empatou a partida no trinta e sete minuto de jogo. Florian Hartherz viu o segundo amarelo e consequente vermelho na reta final da primeira parte.

À passagem do minuto 52, Felix Klaus marcou o segundo golo para o Fortuna Düsseldorf, a passe de Leonardo Koutris. Shinta Appelkamp ampliou a vantagem, aos 76 minutos. Mick Gudra apontou o último golo da partida, aos 79 minutos, com assistência de Moussa Doumbouya.

Depois deste resultado o Fortuna Düsseldorf ocupa o seis lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Hannover 96 a encontrar-se na sétima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o 2. Bundesliga, a equipa de Uwe Rosler desloca-se ao terreno do 1. FC Heidenheim 1846, enquanto a equipa de Kenan Kocak recebe o SpVgg Greuther Fürth.