Vitória pela margem mínima no terreno do Gazisehir Gaziantep

Gazisehir Gaziantep derrotado pelo Galatasaray

Na vigésima segunda jornada, o Galatasaray bateu o Gazisehir Gaziantep, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Ricardo Sá Pinto vinha de um empate, e a equipa de Fatih Terim vinha de duas vitórias. Alexandru Maxim foi decisivo com 1 golo. André Sousa não foi utilizados na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Henry Onyekuru, no reatamento do encontro, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado fez o primeiro do Galatasaray, aos 51 minutos, com assistência de Ryan Babel. No setenta e oito minuto de jogo, Henry Onyekuru marcou o segundo golo para a equipa de Istanbul, assistido por Muhammed Aktürkoglu. Alexandru Maxim fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Apesar da vitória, o Galatasaray bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Istanbul ocupa o três lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Gazisehir Gaziantep a encontrar-se na quinta posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fatih Terim recebe o Basaksehir, enquanto a equipa de Gaziantep visita o Karagumruk.