Vitória ao cair do pano no terreno da Roma num jogo com 7 golos

Spezia derrotado pela Roma

A Roma triunfou sobre o Spezia numa esclarecedora vitória, no sábado, 4x3, na décima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Roma chegava de uma derrota, e a equipa de La Spezia chegava de um empate. Borja Mayoral esteve em destaque com 2 golos.

Ao minuto 17, Borja Mayoral abriu o marcador para o a Roma, assistido por Lorenzo Pellegrini. Roberto Piccoli, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 24.

Borja Mayoral fez o segundo golo da equipa de Paulo Fonseca, no cinquenta e dois minuto de jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Jordan Veretout. Rick Karsdorp ampliou a vantagem e com um remate de pé direito, à passagem do minuto 55. Aos 59 minutos, Diego Farias fez o segundo golo do Spezia, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, depois de uma assistência de Andrey Galabinov. Daniele Verde, lançado ao minuto 80, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo já muito perto do final do jogo. Nos descontos, Lorenzo Pellegrini apontou o último golo da partida, e com um remate de pé direito, após toque de Bruno Peres. Com este golo, Lorenzo Pellegrini chegou ao cinco golo da temporada.

Depois deste resultado a Roma ocupa o quatro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Spezia a encontrar-se na décima quarta posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Fonseca recebe o Hellas Verona. Por sua vez, a equipa de Vincenzo Italiano joga em casa frente ao Udinese.