Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Club Brugge venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 25 do Eerste Klasse, o Club Brugge bateu o Oostende, 2x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Philippe Clément vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Alexander Blessin chegava de uma vitória.

Num gesto infeliz, Clinton Mata marcou um golo na própria baliza ao minuto 14. Bas Dost, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área no trigésimo oitavo minuto de jogo. Bas Dost já marca há 3 jogos consecutivos.

Krépin Diatta marcou o golo da vitória à passagem do minuto 49 através de um remate de pé direito de dentro da área. Simon Mignolet agigantou-se ao defender uma grande penalidade aos 52 minutos, convertida por Fashion Sakala

Depois deste resultado o Club Brugge ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Oostende a encontrar-se na oitava posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eerste Klasse, a equipa de Brugge joga em casa frente ao Genk, enquanto a equipa de Oostende joga em casa do Royal Antwerp.