Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre PAOK e Olympiacos

O PAOK e o Olympiacos empataram a sua partida, na quarta-feira, 1x1, na sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Salónica vinha de uma vitória, e a equipa de Piraeus chegava de uma sequência de quatro vitórias. Vieirinha, José Sá e Rúben Semedo fizeram parte do onze inicial. Tiago Silva e Pêpê Rodrigues não foram lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Sverrir Ingason abriu a contagem aos 51 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito. Ousseynou Ba fechou a contagem com um golo ao minuto 77 na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o PAOK a encontrar-se na sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Salónica visita o OFI. Por sua vez, a equipa de Piraeus joga em casa frente ao PAS Giannina.