Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre West Ham e Brighton & Hove Albion

O West Ham e o Brighton & Hove Albion empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à décima quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de David Moyes chegava de uma derrota, e a equipa de Graham Potter vinha de dois empates.

Neal Maupay fez o primeiro do Brighton & Hove Albion, na reta final da primeira parte, e com um remate de pé direito. Com este golo, Neal Maupay chegou ao cinco golo da temporada.

Ben Johnson, empatou a partida ao minuto 60. Lewis Dunk fez o segundo golo da equipa de Graham Potter, no setenta minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto. Tomás Soucek fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 82, através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o dez lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Brighton & Hove Albion a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de London desloca-se ao terreno do Southampton, enquanto a equipa de Brighton & Hove recebe o Arsenal.