Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Arda Kardzhali e Ludogorets Razgrad não foram além de um empate

A partida entre o Arda Kardzhali e o Ludogorets Razgrad, na jornada 8 do A Grupa, na quinta-feira, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Nikolay Kirov chegava de um empate, e a equipa de Stanislav Genchev vinha de uma sequência de três vitórias. No onze inicial esteve Josué Sá.

No onze minuto de jogo, Kiril Despodov abriu o marcador para o o Ludogorets Razgrad. Spas Delev, empatou a partida aos 17 minutos. Com o golo apontado, Spas Delev atingiu a marca de cinco na temporada.

Dragos Grigore marcou o segundo golo para a equipa de Razgrad, à passagem do minuto 70. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Juninho Piauiense, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 84, avançado apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Ludogorets Razgrad ocupa o dois lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Arda Kardzhali a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o A Grupa, a equipa de Nikolay Kirov joga em casa do Botev Plovdiv, enquanto a equipa de Stanislav Genchev recebe o Botev Plovdiv.