Goleada em casa

Levante venceu Getafe

O Levante derrotou o Getafe, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à décima segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Paco López vinha de cinco empates, e a equipa de José Bordalás chegava de dois empates. Entre os titulares esteve Rúben Vezo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Roger Martí aos 5 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área. Ao minuto 7, Chema Rodríguez recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Dani Gómez fez o segundo golo do Levante, ao minuto 17, de fora da área e com um remate de pé direito, a passe de Carlos Clerc.

Jorge De Frutos fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57. Dakonam Djené viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 77 minutos.

Apesar da vitória, o Levante registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Apesar da derrota, o Getafe bateu o seu recorde de defesas na época, com 5 defesas. Depois deste resultado a equipa de Getafe ocupa o catorze lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Valencia a encontrar-se na décima sétima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Paco López joga fora frente ao Barcelona. Por sua vez, a equipa de José Bordalás joga em casa frente ao Sevilla.