Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Zamora FC derrotou Portuguesa FC por 4x1

O Zamora FC derrotou o Portuguesa FC numa vitória, na segunda-feira, 4x1, na jornada 11 do Primeira Divisão Venezuela. À partida para esta jornada, a equipa de Barinas chegava de uma vitória, e a equipa de Acarigua vinha de duas derrotas.

Ignacio González inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 19. à passagem do minuto 28, o Zamora FC aumentou a vantagem com um tento de Darwin Matheus. A equipa de Barinas dilatou a vantagem aos 32 minutos, com um golo do Antonio Romero.

Angelo Lucena reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Ao minuto 85, Yehova Osorio marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Zamora FC ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Portuguesa FC a encontrar-se na sétima posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barinas desloca-se ao terreno do Gran Valencia, enquanto a equipa de Acarigua recebe o Monagas SC.