Vitória tangencial no terreno do Marítimo

Benfica levou a melhor sobre o Marítimo

O Benfica triunfou sobre o Marítimo numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 1x2, em jogo referente à oitava jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Lito Vidigal chegava de uma derrota, e a equipa de Jorge Jesus vinha de duas derrotas.

Rodrigo Pinho abriu o marcador para o Marítimo quando o relógio assinalava o minuto 14, de dentro da área e com o pé esquerdo. Pizzi, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo aos 32 minutos.

Everton marcou o golo da vitória aos 51 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Somando à vitória, o Benfica. Somando à derrota, o Marítimo bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Jorge Jesus ocupa o três lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Lito Vidigal a encontrar-se na décima sétima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa recebe o Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Funchal visita o Farense.