Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Entroncamento AC recebeu e derrotou o Rio Maior SC

A partida entre o Entroncamento AC e o Rio Maior SC, na sexta jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Entroncamento chegava de uma vitória, e a equipa de Pedro Cordeiro chegava de um empate.

No décimo quarto minuto de jogo, Henrique Graça inaugurou o marcador . Ao minuto 21, o Rio Maior SC viu Diogo Soares ser expulso através de vermelho direto. David Nunes fechou a contagem com um golo ao minuto 40.

Depois deste resultado o Rio Maior SC ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Entroncamento AC a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Entroncamento desloca-se ao terreno do Glória do Ribatejo. Por sua vez, a equipa de Rio Maior recebe o Fazendense.