Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de Julien Stéphan

Rennes venceu pela margem mínima

Em jogo referente à nona jornada do Ligue 1, o Rennes triunfou sobre o Brest, 2x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Julien Stéphan vinha de uma derrota, e a equipa de Olivier Dall'Oglio chegava de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Franck Honorat abriu o ativo à passagem do minuto 57, de dentro da área e com um remate de pé direito. Damien da Silva, empatou a partida no sexagésimo sexto minuto de jogo. Nayef Aguerd fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70 através da marcação de um pontapé de canto.

Somando à vitória, o Rennes bateu o seu recorde de remates na época, com 24 remates. Apesar da derrota, o Brest bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Julien Stéphan ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Olivier Dall'Oglio a encontrar-se na décima quinta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Rennes visita o Paris SG. Por sua vez, a equipa de Brest joga em casa frente ao Lille.