Vitória tangencial no terreno da equipa de Thomas Letsch

Vitesse derrotou PSV

O Vitesse derrotou o PSV numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jacob Rasmussen aos 8 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Olivier Boscagli, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto à passagem do minuto 50. Lois Openda marcou o golo da vitória no quinquagésimo quarto minuto de jogo através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Apesar da vitória, o Vitesse bateu apenas 7 remates, o número mais baixo desta época. Apesar da derrota, o PSV obteve o melhor registo de posse de bola, com 64%. Depois deste resultado a equipa de Arnhem ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Eindhoven a encontrar-se na terceira posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Thomas Letsch visita o terreno do Willem II, enquanto a equipa de Roger Schmidt joga em casa frente ao ADO Den Haag.