Vitória confortavel da equipa visitante

Benfica venceu Lech Poznan

Em jogo referente a Grp.D do Europa League, o Benfica triunfou sobre o Lech Poznan, 2x4, na quinta-feira. Quer a equipa de Poznań quer os encarnados realizavam o seu primeiro jogo na competição. Darwin Núñez assinalou uma excelente exibição. Avançado foi a figura da partida.

Aos 9 minutos, Pizzi abriu o marcador para o o Benfica, na marcação de uma grande penalidade. Mikael Ishak, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 15. A equipa de Jorge Jesus chegou ao segundo golo por intermédio de Darwin Núñez, pouco antes do final da primeira parte, com assistência de Gilberto.

O segundo golo do Lech Poznan chegou ao minuto 48, por intermédio de Mikael Ishak, com um cabeceamento. à passagem do minuto 60, Darwin Núñez marcou novamente para a equipa de Lisboa, através de um remate de pé direito de dentro da área, assistido por Everton. Darwin Núñez completou o hattrick aos 90 minutos, através de um cabeceamento no interior da grande área, com Rafa Silva a contribuir com a assistência. Darwin Núñez apontou o terceiro da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Benfica joga em casa frente ao Standard Liège. Por sua vez, o Lech Poznan joga fora frente ao Rangers.